Une gueuze pour soutenir l’école de Boulbi

Gueuze Hibiscus de Boulbi

A la base de cette superbe histoire un amateur de gueuze, Ludovic de Briey. Ludovic n’est personne d’autre que le fils de Dominique avec qui j’ai commencé le projet Boulbi. Ludovic contacte son ami Pierre, patron de la gueuzerie Tilquin et lui propose de créer une gueuze à la fleur d’hibiscus (celui-ci provient du marché de Boulbi). Pierre accepte et le 24 mars 2018 cet excellent breuvage voit le jour. 150 bouteilles sont produites et vendues exclusivement à la Gueuzerie Tilquin à Rebecq. Pour ceux qui n’ont pas eu la chance d’y goûter, il faudra patienter jusqu’à la prochaine édition car tout a été vendu ! Mais Pierre a d’autres trésors au comptoir, n’hésitez pas à lui rendre une petite visite…

L’entièreté des fonds récoltés sera consacrée aux projets de l’école de Boulbi. Un sérieux coup de pouce pour nos projets !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *